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Dips de fromage ^^

Bonjour !!!

Cela fait un sacré moment que je n'ai pas publier de recettes et Dieu sait combien attendent sagement dans mon disque dur!! Tout d'abord je souhaite une tres bonne fete de l'Aid el kebir à tout les musulmans et je ne manquerai pas de publier les recettes de gateaux orientaux, vous m'excuserez pour le retard j'espere!

Alors pour aujourd'hui ça sera une recette de dips à la vache qui rit et au gouda, une recette savoureuse et 100% made in home! En esperant que cette recette vous plaise!

 

dips de fromage

 

Ingredients pour une dizaine de dips:

- une dizaine de portion de vache qui rit

- un petit morceau de gouda rapé ( ou autre fromage )

- sel, poivre

- 2 oeufs

- 2 pincées de paprika

- farine

- chapelure

 

1. Ecraser à la fourchette la vache qui rit puis rapé dessus le gouda puis melanger. Assaisonner de sel et de poivre

 

2. Mettre la preparation dans une poche à douille puis dresser des batonnets de la longueur souhaité, sur une plaque tapissée de papier de cuisson

 

3. Mettre au congélateur une bonne heure afin de solidifier le tout

 

4. Dans 3 recipients mettre dans l'orde la farine, les oeufs battus avec le paprika sel et poivre, puis la chapelure mélangée à quelques pincées de paprika ( pour la couleur ) dans le dernier

 

5. Une foi les dips sorti du congelo les travailler tres rapidement car ça fond tres vite! Les passer dans la farine puis dans l'oeuf puis dans la chapelure, remettre au congelo au fur et à mesure le temps de terminer de panner les autres dips. Repeter l'operation une seconde fois pour tout les batonnets de façon à obtenir une double panure afin que le fromage ne s'echappe pas durant la friture!

 

6. Faire chauffer un bain d'huile assez profond puis y plonger les dips jusqu'à l'obtention d'une jolie couleur dorée ^^

 

Bon appetit!!

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Effy 24/12/2012 18:32

Miaaaaam, cette recette est top

SoNiA 24/12/2012 18:42



merci!!!!



Yousra 29/09/2012 16:26

un régal j'adoore
merci du partage
Bon week-end

Cupcakes en folie et autres douceurs 31/01/2012 21:38

j'aime beaucoup!!!

Omm_Mohamed-Rayan 18/01/2012 15:09

un vrai régal merci pour le partage

pompe de relevage 24/11/2011 17:31

Humm ca à l'air bon.. un jour j'ai mangé une salade dans un resto qui s'appellait 'Duo de mozza" , il y avait tomate et rondelle de mozza intercallées et des Dips de Mozza ! C'était trop bon. Je
cherche à réaliser ceci, peut être qu'avec la base de votre recette je peu y arriver. Crocan et fondant à l'interieur c'etait trop bon !

R'Evelyne 10/11/2011 21:22


Je suis conquise et j'attends la recettes de tes gâteaux ..
Bises


les-voyages-de-gridelle 09/11/2011 17:37


à l'apéro super!


axoulle 08/11/2011 22:33


hum j'adore j'adore fromage miamm


Cupcakes en folie et autres douceurs 08/11/2011 21:03


alors ça, ça doit être délicieux! Je prends note et d'ici ce weekend je tente ta recette! Merci!!!


oum mouncifrayan 08/11/2011 19:12


belle recette! merci et bon retour!


❤ Délices de Tunis ❤ 08/11/2011 17:01


génial j'adore ça mais c'est vrai que ça doit pas etre évident à préparer comme ça fond vite !

✿ Bises et bonne soirée ✿